Главная / Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел

         Защита интересов граждан и организаций в судах общей юрисдикции по гражданским и административным делам осуществляется адвокатами коллегии в форме подготовки к судебным заседаниям процессуальных и иных документов по делу  и представительства  при рассмотрении дела в суде.

         Наша работа с посетителями коллегии начинается с момента, когда Вы излагаете суть своей проблемы при личной встрече с адвокатом.  Данная встреча никого и ни к чему не обязывает.  Первичная консультация  адвокатами и анализ, представленных  Вами копий документов, касаемых спора, осуществляется бесплатно.

          Изучив проблему, при следующей встрече, мы сообщаем доверителю о возможных способах защиты его интересов,  нашей возможности защищать его интересы, сообщаем о сильных и слабых сторонах его правовой позиции, необходимости получения дополнительных доказательств по делу, размере гонорара адвоката по данному делу.

         Мы никогда не даем никаких гарантий и обещаний того, что Ваше дело будет выиграно, поскольку  адвокат не вправе этого делать, однако мы можем высказать свое мнение о перспективах Вашего дела.  Мы можем гарантировать Вам, только то, что сделаем все от нас возможное и необходимое для защиты Ваших интересов.

        Если Вы здравомыслящий человек, пришли к адвокату не для того, чтобы «купить надежду», а для того, чтобы получить качественную юридическую помощь и данные условия работы Вас устраивают, то после заключения соглашения и полной оплаты гонорара,  адвокат приступает к работе по Вашему делу.

       В большинстве случаев мы не настаиваем, чтобы Вы лично участвовали в рассмотрении дела судом. Законодательство позволяет нам полностью вести Ваше дело на основании нотариальной доверенности от начала до конца.  Наши клиенты не ходят в суды. Однако при рассмотрении сложных дел, Ваше участие может быть  признано нами необходимым.

       В заключении хотелось бы обратить Ваше особое внимание на то, что мы не пишем исковых заявлений, отдельно без ведения дела в суде.  Кроме того, мы предпочитаем браться за дело с самого начала, а не после того, как  Вы сами или наши предшественники  сделали все, чтобы его проиграть.